联系方式

地址:山东省烟台市牟平区大窑镇西山北头村
电话:0535-4650082
      0535-4650155
邮箱:mps@yic.ac.cn

牟平海岸带环境综合试验站安保监控系统投入使用

2017526日,牟平海岸带环境综合试验站完成了安保监控系统的竣工验收。经调试和培训后,该系统已投入正常使用。根据园区的功能区划,综合考虑整体安全管理和业务专用安全管理要求,台站新增摄像头21台(套)、替换已老化摄像头18台(套),新增监控主机及显示器各1台。现有监控系统可涵盖园区外围、楼体进出口、各楼层及重要安全隐患点,已实现24小时全天候、全方位的不间断监控。监控系统的运行将助推台站安保工作迈上新台阶,通过人防技防相结合,将为台站的安全运行提供有效保障。


版权所有 @ 2023 中国科学院牟平海岸带环境综合试验站 地址:山东省烟台市牟平区大窑镇西山北头村
邮编: 电话:0535-4650082 传真:0535-4650155 备案证号: